Main Area

bayar pajak daerah
pesparawi xiii kab mimika
PON XX Papua

Main

TK Kemala Bhayangkari Cabang Jayapura Wisata Edukatif

TK Kemala Bhayangkari Cabang Jayapura Kota Lakukan Wisata Edukatif ke Pelabuhan Dan KM. Gunung Dempo/Foto : Istimewa

JAYAPURA, TABUKANews.com - Murid-murid TK Kemala Bhayangkari Cabang Jayapura Kota melakukan Wisata Edukatif ke Pelabuhan Laut Jayapura dengan didampingi Bhayangkari Cabang Jayapura Kota dan Kepala Sekolah, Jumat (07/12).

Para Murid yang berasal dari TK Kemala Bhayangkari melaksanakan Wisata Edukatif sekaligus dalam rangka menyambut HUT Yayasan Kemala Bhayangkari Ke-39 Tahun 2019 dengan didampingi Ketua Seksi Organisasi Ny. Ratna Nursalam dan Kapolsek KPL Jayapura Iptu Joko Prayogo, S.Sos beserta Bhayangkari Cabang Jayapura Kota dan Ranting KPL Jayapura, Kepala Sekolah dan murid-murid sekitar 47 orang.

Dari rilis yang diterima Tabukanews.com, dimana  rombongan siswa TK Kemala Bhayangkari naik ke atas kapal KM. Gunung Dempo menuju anjungan kapal dan diterima oleh Nahkoda kapal Capt. Sujeni dan Juru Mudi Kapal S. Hidayat dan diperkenalkan alat-alat dan kegunaannya yang ada di anjungan kapal.

"Wisata Edukatif yang kami lakukan ke Kapal KM. Gunung Dempo semata-mata untuk menambah ilmu pengetahuan para murid TK Kemala Bhayangkari sambil berekreasi, dengan begitu para murid bisa bermain sambil belajar dan bertambah pengetahuannya," Ungkap Ny. Ratna Nursalam selaku Ketua Rombongan Wisata Edukatif tersebut.(tim)

2021 TabukaNews.com | Designed by Putra Timika Informatika