Sambut HUT RI, Satgas TMMD Ke-114 Kodim 1710/Mimika Gelar Perlombaan Voli di Kokonao

 Sambut HUT RI, Satgas TMMD Ke-114 Kodim 1710/Mimika Gelar Perlombaan Voli di Kokonao

Timika, Tabukanews.com - Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-114 Kodim 1710/Mimika tidak hanya berfokus pada penyelesaian program fisik, tetapi juga turut bersama warga setempat menyambut dan memeriahkan HUT RI Ke-77 di tahun 2022 ini. Dengan mengadakan berbagai perlombaan yang melibatkan seluruh masyarakat setempat yang digelar di lapangan di kampung Kokonao, Distrik Mimika Barat Kabupaten Mimika, Kamis (11/08/2022).

Dalam sambutannya Dansatgas TMMD Ke-114 Letkol Inf. Dedy Dwi Cahyadi, yang diwakili Pasiter Kodim 1710/Mimika, menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang turut hadir memeriahkan kegiatan itu. "Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan ke-77 yang kita laksanakan hari ini, dengan semangat dan gembira. Semoga di hari Kemerdekaan yang ke-77 ini sesuai dengan temanya, kita segera bisa 'pulih lebih cepat dan bangkit lebih kuat' dan dengan melihat semangat dan antusiasme masyarakat, kita pasti bisa," ujarnya.

Dansatgas TMMD mengungkapkan rasa bangganya kepada seluruh masyarakat Kampung Kokonao kendati di tengah segala keterbatasan yang ada, masyarakat  tetap memiliki semangat yang luar biasa menyambut dan memeriahkan Hari Kemerdekaan ke-77. "Semoga kita semua dapat tetap  menjaga persatuan dan kesatuan," harapnya.

Adapun TNI menggelar Lomba Voli antar kampung yang ada di Kokonao. Masyarakat terlihat antusias mengikuti dan menyaksikan perlombaan ini. Di mana masyarakat mendukung tim kebanggaan mereka dengan yel-yel, agar timnya lebih bersemangat mengejar kemenangan. Pertandingan sederhana itu banyak mengundan gelak tawa para penonton sehingga suasana semakin meriah dan kental kekeluargaan antara TNI dan masyarakat.(Dezy)

Idul Fitri 1 Syawal 1443 H

dprd kabupaten mimika
keluarga johannes rettob
bpkad kabupaten mimika
kesbangpol kabupaten mimika
perhubungan kabupaten mimika
dprd kabupaten mimika
tanaman pangan kabupaten mimika
pendapatan daerah kabupaten mimika
tp-pkk kabupaten mimika
kampung nawaripi

Tentang Kami

Memberikan informasi yang benar karena kami Berpihak Pada Kebenaran yang Jernihnya Nyata