Main Area

pesparawi xiii
ibu etina diwitau omaleng
ibu etina diwitau omaleng
ibu etina diwitau omaleng
ibu etina diwitau omaleng
hari raya pekabaran injil 5 Februari 2021

Main

Polisi Sosialisasikan Bahaya Narkoba dan Miras Kepada Masyarakat Kabupaten Nduga Yang Berdomisili di Wamena

Polisi Sosialisasikan Bahaya Narkoba dan Miras Kepada Masyarakat Kabupaten Nduga Yang Berdomisili di Wamena/ Foto : Istimewa

TIMIKA, TABUKANews.com - Kepolisian Resor Jayawijaya melalui Satuan Resnarkoba memberikan sosialisasi bahaya Narkoba dan Miras kepada masyarakat Kabupaten Nduga yang ada di Wamena yang dilaksanakan di Jalan Thamrin Wamena, Senin (07/01/2019) siang.

Kegiatan yang diadakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan Kabupaten Nduga tersebut dihadiri oleh Kasat Resnarkoba Polres Jayawijaya Iptu Anwar Kayal dan Dinas Kesehatan Kabupaten Jayawijaya dr. Fajar sebagai narasumber.

Dihadapan 80 peserta yang mengikuti sosialisasi, Kasat Resnarkoba mengajak masyarakat serta keluarga untuk menjauhi Narkoba dan Miras karena dapat merusak kesehatan, selain itu Miras juga selalu menjadi pemicu terjadinya tindak pidana.

"Selain berbahaya bagi kesehatan, Narkoba dan Miras juga dilarang oleh Undang-undang karena bisa merusak masa depan generasi muda di Papua, di Wamena sendiri sudah banyak kasus Narkoba dan Miras yang ditangani oleh Polres Jayawijaya, untuk itu saya mengajak masyarakat untuk bersama-sama memerangi Narkoba dan Miras," ucap Iptu Anwar.(Tim)

DPRD Kabupaten mimika, Ucapan HUT Kab.Mimika
Sekwan DPRD Kabupaten mimika, Ucapan HUT Kab.Mimika
2021 TabukaNews.com | Designed by Putra Timika Informatika