Main Area

bayar pajak daerah
pesparawi xiii kab mimika
PON XX Papua

Main

Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Timika Sambut Kedatangan Rombongan Gubernur Papua

 

Timika, TabukaNews.com - Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Letkol Pnb Surono turut menyambut kedatangan Gubernur Papua Lukas Enembe bersama rombongan di Bandara Mozes Kilangin, Senin (20/9). 

Gubernur Papua Bapak Lukas Enembe, SIP, MH yang juga sebagai Ketua PB PON XX 2021 tiba bersama rombongan untuk melaksanakan peninjauan venue PON XX 2021 Klaster Timika dan penandatangan prasasti peresmian venue futsal  dengan menggunakan pesawat charter Yajasi PC-12 Pilatus/PK-UCG dari Bandara Sentani Jayapura. 

Terlihat beberapa pejabat Provinsi Papua yang mendampingi Gubernur Papua, diantaranya Dr. Yunus Wonda, SH., MH. (Wakil Ketua DPR Papua), serta beberapa staf gubernur.

Turut hadir dalam acara penyambutan Gubernur yakni Dansat TNI-Polri dan Forkopimda Bpk. Eltinus Omaleng (Bupati Mimika), Letkol Inf Yoga Cahya Prasetya (Dandim 1710/Mimika),  AKBP I.G.G Era Adhinata.SIK (Kapolres Mimika), Bpk. Asep Soekarjo (Kabandara UPBU Mozes Kilangin Timika) dan Bpk. Yan Selamat Purba (Kaban Kesbangpol Timika).

Setibanya di Bandara Mozes Kilangin, rombongan gubernur langsung meninjau kesiapan beberapa venue yang akan dijadikan lokasi perhelatan PON XX. Kegiatan berjalan tetap sesuai dengan protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan menjaga jarak. (Evan)

2021 TabukaNews.com | Designed by Putra Timika Informatika