Main Area

bayar pajak daerah
pesparawi xiii kab mimika

Main

Jelang HUT Brimob ke-75, Brimob Batalyon B Pelopor Polda Papua Gelar Anjangsana

TIMIKA , Tabukanews.com, Dalam rangka menyambut HUT Ke-75 Korps Brimob Polri yang diperingati setiap tanggal 14 November, Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Papua bersama Bhayangkari, melaksanakan anjangsana berupa pembagian sembako kepada warga di Kampung Mandiri Jaya, Distrik Wania, Kabupaten Mimika pada Selasa (10/11/2020), dimana bertepatan dengan Peringatan Hari Pahlawan. 

Anjangsana jelang HUT Brimob tahun 2020, dipimpin langsung oleh  Komandan Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Papua, AKP Ramadhona, SH. S.I.K didampingi para perwira, personil Brimob dan Bhayangkari. 

AKP. Ramadhona dalam sambutannya di Kampung Mandiri Jaya menyampaikan, kegiatan pembagian bahan pokok pangan dalam rangka HUT Brimob ke-75. Diharapkan pemberian bantuan ini dapat memberi manfaat bagi warga di Kampung Mandiri Jaya yang menerima nantinya. 

"Pemberian bahan pokok pangan ini adalah rangkaian kegiatan HUT Brimob Polri ke – 75, pemberian ini semoga dapat memberi Manfaat kepada Bapak Ibu sekalian. Dan Harapan Kami Kepada seluruh Warga disini untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban, serta menghindari Miras agar dapat menjaga keadaan selalu kondusif," harap Danyon B Pelopor AKP Ramadhona. 

Sementara itu, Kepala Kampung Mandiri Jaya, Elias Murib mewakili warganya menyampaikan Terima Kasih banyak atas kehadiran dan bantuan yang di berikan. 

Tak lupa Elias mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Brimob ke 75, dan berharap semoga kedepan Brimob semakin baik dalam memberikan pelayanan khususnya keamanan bagi warga masyarakat. 

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan kekeluargaan dan silaturahmi antara keluarga besar Polri khususnya personel Brimob Batalyon B Pelopor dengan warga masyarakat. (Tim)

2021 TabukaNews.com | Designed by Putra Timika Informatika