Main Area

bayar pajak daerah
pesparawi xiii kab mimika
PON XX Papua

Main

Danlanud Yohanis Kapiyau Dampingi Kasau Tinjau Paud Angkasa Lanud Yohanis Kapiyau Timika.

Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Letkol Pnb Surono mendampingi Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., saat meninjau Paud Angkasa Lanud Yohanis Kapiyau Timika. Jum'at(8/10).

Usai melaksanakan ramah tamah di Gedung Cartenz Lanud Yohanis Kapiyau, Kasau didampingi Komandan Lanud Yohanis Kapiyau beserta rombongan meninjau Paud Angkasa Lanud Yohanis Kapiyau.

Paud Angkasa Lanud Yohanis Kapiyau di bawah pimpinan Yayasan Ardhya Garini Pengurus Cabang Lanud Yohanis Kapiyau Timika yang terakreditasi "B".

Dalam kunjungan tersebut ketua Yasarini Pengurus Cabang Lanud Yohanis Kapiyau Ny. Dewi Surono memaparkan program kerja yang selama ini dijalankan.

"Untuk kali ini Kabupaten Mimika, PPKM sudah berada level 2,  jadi untuk pembelajaran saat ini bisa di lakukan secara tatap muka, dan anak anak pun merasa sangat senang dalam proses belajar maupun bermain bersama teman-teman lainnnya. Walaupun sudah bisa tatap muka, protokol kesehatan tetap selalu di perhatikan secara ketat dalam bermain ,belajar, mau berinteraksi sesama teman. " ujar Ny. Dewi Surono.

Turut hadir mendampingi Kasau Asrena Kasau, Asintel Kasau, Asops Kasau, Aspers Kasau, Aslog Kasau, Aspotdiga Kasau,  Pangkoopsau III, Kapuspotdirga, Wakapuslaiklambangjaau, Kaskoopsau I, dan Kadispenau. (**)

2021 TabukaNews.com | Designed by Putra Timika Informatika