Main Area

bayar pajak daerah
pesparawi xiii kab mimika
PON XX Papua

Main

Bupati-Wabup Hari Pertama Bertugas, Disambut OPD dan ASN

Bupati didampingi Wakil Bupati Mimika ketika menyambut jabatan tangan dari pimpinan OPD dan pegawai/Foto :Tim/TabukaNews.Com


Timika,TabukaNews.Com – Hari pertama bertugas Buoati dan wakil Bupati Mimika priode 2019-2024, Bupati Mimika,Eltinus Omaleng,SE,MH dan Johannes Rettob,S.Sos,MM pada Senin (9/9/19),  mendapat sambutan hangat dari seluruh pimpinan OPD dan  pegawai di lingkup Pemkab Mimika seusai upacara apel gabungan di halaman Sentra Pemerintahan Kampung Karang Senang SP3.

Berdasarkan pantauan wartawan dilapangan, sambutan hangat yang diberikan oleh seluruh pimpinan OPD dan seluruh pegawai lingkup Pemkab Mimika itu berupa jabatan tangan dan foto bersama.

Dalam kesempatan tersebut juga selain sambutan hangat dari seluruh pimpinan OPD dan seluruh pegawai lingkup Pemkab Mimika ,terlihat juga Bupati dan Wakil Bupati baru beserta sejumlah pimpinan OPD melakukan seka bersama dengan diringi oleh artis Mita Talahatu.

Seusai seka bersama dilanjutkan dengan acara pisah sambut mantan Wakil Bupati Yohanis Bassang,SE.,M.Si dan Johannes Rettob,S.Sos,MM.

Tampak hadir dalam acara pisah sambut selain pimpinan OPD dan pegawai, terlihat hadir ibu Bassang dan istri  Wakil Bupati Mimika,Ny Susana Suzy Herawati Rettob.(tim)

2021 TabukaNews.com | Designed by Putra Timika Informatika